Políticas de seguridad y privacidad

Por favor, lea esta sección cuidadosamente. Esta sección explica qué información recogemos sobre Usted, cómo la recogemos, como la almacenamos y cómo la podemos utilizar en las circunstancias donde la ofrecemos a terceros.

Si usted tiene preguntas acerca de la eliminación o corrección de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de “Contacto” disponible en www.seguru.com.ar, a nuestro correo electrónico info@seguru.com.ar o llamando al 0-810-222-GURÚ (4878).

Uso de los datos del usuario

En seguru.com.ar almacenamos los datos que nos proporcionaste y la información obtenida a través del uso que haces de nuestros sitios y nuestros servicios y las visitas que realizas a otras páginas accesibles desde la nuestra.

Quizás, en algunas ocasiones, guardamos información adicional relacionada con tu participación en concursos o promociones que ofrecemos en nuestro/s sitio/s y los comentarios que puedan facilitar sobre nuestros servicios. Usaremos tus datos personales para ofrecerle un servicio personalizado.

Asimismo usaremos tus datos para comunicarnos con vos. A veces usaremos tus datos para enviarte ofertas, promociones y noticias sobre los productos y servicios de alguna de nuestras páginas integradas o los productos de otras empresas cuidadosamente seleccionados que puedan ser de tu interés. A este respecto podemos contactar con vos por correo, e-mail o teléfono (incluido mensajes de texto). Los e-mails de confirmación pueden incluir material de publicidad de terceras partes que creamos pueda ser de tu interés.

Tus datos podrán ser utilizados para los siguientes fines: contabilidad, facturación y auditoría, verificación crediticia o de pagos con tarjeta de crédito, seguridad, salud, control de inmigración y aduanero, razones legales y administrativas, análisis estadístico y de marketing, comprobación de sistemas, desarrollo y mantenimiento, relación con los usuarios, encuestas a los usuarios y también para ayudarnos en cualquier relación futura con vos, por ejemplo, para identificar tus requisitos y preferencias. seguru.com.ar revela información personal sólo en respuesta a una citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable, o cuando seguru.com.ar cree de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesario para proteger los bienes o derechos de seguru.com.ar, a terceros o al público en general.

Al registrarte en nuestro sitio o alguno de nuestros sitios parte de seguru.com.ar, tendrás acceso a la página de "Contacto" donde podrás comunicarnos tus deseos de personalizar nuestras comunicaciones a tus preferencias personales. Podés decidir no recibir nunca actualizaciones por e-mail, y si no deseas recibir nuestras comunicaciones comerciales, por favor avísanos por la página de “Contacto” disponible en www.seguru.com.ar, a nuestro correo electrónico info@seguru.com.ar o llamando al 0-810-222-GURU (4878) y con gusto te excluimos de nuestra lista de distribución. Nos esforzamos para procesar su solicitud lo antes posible, pero en algunos casos puede llevarnos hasta 30 días procesar su solicitud.

Nos ayudan mucho tus comentarios y feedback para mejorar nuestro servicio. Podemos ponernos en contacto con vos por correo, e-mail o teléfono para preguntarte tu opinión.

Seguridad para la protección de la información y el almacenamiento de datos

La información que nos facilitas se almacenará en nuestros sistemas informáticos, los cuales se encuentran en nuestras instalaciones o en las instalaciones de terceros designada por nosotros. Nuestro sitio está protegido por NPS para asegurar que cualquier información que vos compartís con nosotros se transfiera de forma segura. Cuando entrás a nuestra área protegida, una s aparecerá al lado de http indicando que estás dentro de una conexión segura con nosotros. Esto te asegura que la información que nos brindes será encriptada y no podrá ser vista por nadie más. Nuestros servidores encriptan toda tu información personal. También podremos dar acceso a tu información a terceras partes, para los fines descritos en esta política o para otros fines que vos hayas autorizado. En particular, podremos ceder los datos personales obrantes nuestras bases para que terceras partes realicen el contacto directo con sus titulares para realizar promociones sobre sus productos y servicios. En los casos indicados en esta política en los que seguru.com.ar transfiera tus datos personales a una tercera parte, nos aseguraremos de que las medidas de seguridad de ese proveedor para el procesamiento de los datos son como mínimo iguales de estrictas a las que utilizamos en nuestras paginas. Estas medidas no son aplicables cuando exista un imperativo legal que exija la transmisión de tus datos a una tercera parte. A su vez, es importante que sepas que conservaremos tus datos durante un periodo de tiempo razonable o durante el periodo legal exigido.

Propiedad de la información

Una vez ingresado un formulario con información personal al sitio, estos datos serán propiedad de www.seguru.com.ar y Jean Leyes Matricula SSN# 73959 con domicilio fiscal en Av España 1185 1° A, Ciudad de Mendoza, Argentina , y el usuario estará aceptando las políticas de privacidad de este sitio; por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas, este no deberá suministrar sus datos personales. Seguru.com.ar se reserva el derecho a modificar sus políticas de privacidad con aviso previo.

Tu consentimiento

Al utilizar el sitio web seguru.com.ar, vos otorgás tu consentimiento a nuestra Empresa para recoger y utilizar dicha información de la forma anteriormente expuesta. Si tenés cualquier otra pregunta sobre nuestra Política de privacidad o su aplicación, te pedimos que nos envíes un e-mail a info@seguru.com.ar.

Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos los cambios en esta página de nuestro sitio para que sepas siempre qué información obtenemos, cómo la usamos y en qué circunstancias la revelamos.

Cookies

También podemos recopilar información acerca de su ordenador, incluyendo cuando se disponga de su dirección IP, sistema operativo y el tipo de navegador utiliza una cookie que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio web y ofrecer una mejor y más personalizado servicio a Usted. Nos permiten:

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para evitar la aceptación automática. Si usted decide no recibir cookies, Ud. puede no ser capaz de utilizar determinadas funciones de nuestro sitio web.

Transferencias de Negocios

Si seguru.com.ar, o sustancialmente todos sus activos fueran adquiridos, o en el improbable caso de que seguru.com.ar vaya a la quiebra o entre en quiebra, la información del usuario será uno de los activos que se transfieren o son adquiridos por un tercero. Usted reconoce que dicha transferencia puede ocurrir, y que el adquiriente de seguru.com.ar podrá seguir utilizando su información personal como se establece en esta política.

Ley 25.326 - Disposición 10/03

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

¡Cotizá ahora!

23 Provincias - 3 Pasos
1 Minuto - Cero información Personal